Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Лангепасе приостановлена деятельность кафе

10 января 2020 12:20

Сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм в кафе «Фараон» и составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». По итогам заседания, суд постановил назначить наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 45 суток.

При поступлении в отдел судебных приставов по г. Лангепасу Управления ФССП России по ХМАО — Югре исполнительного листа немедленного исполнения, сотрудником отдела было незамедлительно возбуждено исполнительное производство.

Судебным приставом-исполнителем представителю организации вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также произведено опечатывание оборудования и помещений, о чем составлен акт с участием понятых. Владельцу кафе также было разъяснено, что в случае неисполнения решения суда, к нему будут применены меры административного характера. На протяжении всего срока действия наказания, работники Службы будут осуществлять контроль за его соблюдением, каждый день судебные приставы будут осматривать помещение в целях недопущения возобновления деятельности.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО — Югре

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 12:23 / 10 января 2020 12:28

Версия для печати