Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами приостановлена деятельность торгового киоска «Продукты»

23 июня 2020 17:44

Судебные приставы города Сургута по решению суда приостановили деятельность индивидуального предпринимателя за нарушение миграционного законодательства.

В качестве продавца индивидуальный предприниматель незаконно привлек к трудовой деятельности гражданку Республики Узбекистан, которая не имела разрешающей документации на осуществление трудовой деятельности на территории РФ.

Суд признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч 1. ст. 18.16 КоАП РФ (нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах) и назначил наказание в виде приостановления деятельности торгового павильона сроком на 14 дней.

В связи с тем, что данная категория исполнительных производств предполагает немедленное исполнение, судебный пристав – исполнитель, соблюдая все санитарно - эпидемиологические нормы, установленные на сегодняшний день в округе, осуществил выход по адресу для приостановления деятельности. Судебным приставом - исполнителем двери магазина были опечатаны, а индивидуальный предприниматель предупрежден об ответственности в случае несанкционированного возобновления работы.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июня 2020 17:48 / 23 июня 2020 18:01

Версия для печати