Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест иномарки побудил вартовчанина погасить задолженность по алиментам

29 июня 2020 11:56

После наложения ареста на автомобиль должник по алиментным обязательствам приступил к периодическим перечислениям денежных средств на содержание несовершеннолетнего ребенка и в полном объеме погасил задолженность по алиментам.

В отделении судебных приставов по г. Нижневартовску и Нижневартовскому району УФССП России по ХМАО-Югре области на исполнении находится исполнительный документ о взыскании ¼ части со всех доходов гражданина С. на содержание несове

ршеннолетнего сына. Мужчина официально не трудоустроен, мер для перечисления средств на содержание своего ребёнка не предпринимал. В итоге общая сумма задолженности по алиментам составила более 300 тысяч рублей.

Установив, что за гражданином на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство, судебный пристав применил к должнику меры принудительного исполнения, наложив арест на автомобиль марки «Kia Rio».

Должник, не пожелавший расставаться с иномаркой оплатил всю сумму задолженности в размере 379 тысяч рублей. Автомобиль вернули владельцу. Денежные средства перечислены взыскателю.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО  - Югре 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 12:13 / 29 июня 2020 12:40

Версия для печати