Лучший дознаватель

02 марта 2011

Служба судебных приставов Югры продолжает проводить конкурсы профессионального мастерства. За звание лучшего соревновались дознаватели службы.  

            Главным критерием оценки конкурсантов были итоги их работы в 2010 году. Кроме того, они проходили тестирование в программном комплексе «ФССП тест» и на знание Уголовного и Уголовно-процессуального законодательства, нормативных актов ФССП России, регулирующих работу с обращениями граждан и юридических лиц. А также моделировали способы разрешения ситуаций, возникающих в практической  деятельности судебного пристава-исполнителя.

            По итогам всех этапов лучшим дознавателем Югры стала Татьяна Чучва – работник отдела судебных приставов по г. Нижневартовск и Нижневартовскому району. Именно она поедет защищать честь Югорской службы на уровне федерального округа.

            Второе место занял Алексей Иванников из Лангепаса, третье у Ольги Цитович из Нягани.

             - Подобные конкурсы помогают нам выявлять и распространять передовой опыт, - отмечает и.о. руководителя Управления ФССП Сергей Лашин, – и соответственно определять ориентиры для дальнейшего повышения эффективности работы. 

Время создания документа: 19 августа 2011 10:02

Версия для печати