Банк данных доступен всем

20 января 2020

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО – Югре работает электронный сервис ­ «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как физического, так и  юридического лица. Для этого достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии задолженностей на сайте появится соответствующая информация, где указан номер исполнительного производства, реквизиты исполнительного документа, название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство, а также контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью электронного сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в онлайн-режиме. В графе «Сервис» представлено несколько способов оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Пользователи социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники»), а также мобильных устройств (Android, iOS, Windows Phone) через специальное приложение «ФССП» тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств. Дополнительно приложение  позволяет гражданам получать информацию о появлении новой задолженности или об изменении текущей.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре

Время создания/изменения документа: 09 апреля 2020 14:54 / 09 апреля 2020 14:57

Версия для печати