Приглашаем на службу в органы принудительного исполнения Российской Федерации

19 мая 2021

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре приглашает граждан на службу в органы принудительного исполнения.

На службу могут поступить граждане Российской Федерации от 18 до 40 лет (при наличии специального звания до 55 лет), соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника.

Служба в органах принудительного исполнения – это конкурентное денежное содержание, стабильность, возможность должностного роста, социальные гарантии. Получить информацию об условиях и порядке поступления на службу в органы принудительного исполнения можно на официальном интернет-сайте (www.r86.fssp.gov.ru) в разделе «Порядок прохождения государственной службы» или по телефонам: 8 (3467)35 - 20-27, 35-20-01.

Для прохождения собеседования с начальником отдела государственной службы и кадров Управления резюме необходимо направить на адрес электронной почты: okadrov@r86.fssprus.ru или resume86fssprus@mail.ru .Ваше резюме будет рассмотрено и при положительном решении с вами свяжутся.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО - Югре 

Время создания/изменения документа: 05 июля 2021 15:00 / 05 июля 2021 15:01

Версия для печати